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Engenharia de Alimentos »


Uma profissão em franco crescimento. O aumento da oferta de produtos industrializados no mercado, a concorrência gerada pela globalização e a exigência crescente dos consumidores por produtos de alta qualidade colocam o ENGENHEIRO DE ALIMENTOS como o profissional imprescindível às indústrias alimentícias.

Buscas de artigos cientificos:

www.sielo.com.br

Buscas de artigos e informações da área de embalagem:

www.guiadaembalagem.com.br

www.abre.org.br


Buscas de artigos área de leite:

www.milknet.com.br


Buscar de artigos e informações da área de carne:

www.sic.org.br


Buscas de legislações:

www.anvisa.gov.br

www.fooddesign.com.br

www.inmetro.com.br


Buscas de artigos da embrapa:

www.cnpsa.embrapa.br

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Coordenador do curso

Tiago Sartorelli Prato
E-mail tiagoprato@fef.br
Título: Mestre

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  Informações

Habilitação do curso:
Bacharelado
Duração:
5 anos
Turnos: DIURNO E NOTURNO
Vagas: 80
Regime de matrículas: Semestral
Carga Horária: 4081 horas/aula
Inicio do Funcionamento: 1999

Reconhecimento do curso Nº da Portaria: 3971 - Data da Portaria: 06/12/2004 - Data da Publicação: D.O.U. 08/12/2004