Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service "Entre os dias 14 e 17 de junho ocorreu na Expo Center Norte, em São Paulo, a 32ª edição da Fispal Food Service - Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, reafirmando a sua posição como o principal encontro do setor. O evento foi integrado com outras duas feiras, Fispal Café e Fispal Sorvetes, contando com mais de 1.500 marcas expositoras, apresentando novidades, tendências e soluções para o seu negócio em máquinas, equipamentos, alimentos e bebidas, cozinhas profissionais, ingredientes, acessórios, utensílios, móveis, decoração, higiene e limpeza profissional, refrigeração, logística e transporte, aditivos e insumos, automação comercial, embalagens, EPIs, uniformes e serviços. Os alunos do curso de Engenharia de Alimentos estiveram presentes no dia 17 de junho no evento liderados pelo coordenador do curso, Prof. Ms. Tiago Sartorelli Prato."
A-
100%
A+